Стихотворение «Не смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 413 +1
Дата:
Произведение «Не смешно» участник на «Конкурс «Карантин или самоизоляция?»»
10.05.2020
«Пандемия»

Не смешно

Хотелось бы с юмором мне написать
Про глупость, невежество, общий психоз,
На тему затвора здесь порассуждать,
Как наш человек карантин перенёс. 

Вот только смешного здесь мало совсем,
И нет настроенья смеяться, друзья.
Не время сейчас  для весёлых поэм,
Когда в пандемию  полно воронья. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 24.04.2020
И правда, смешного мало. Похоже скорее на апокалипсис.
Реклама