Стихотворение «Один На Один... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Один На Один...


Один на один... 

Николай Сталинграский Бочаров

И снова мы с Ночью один на один ,
Сливается наше дыхание.
Попрятались звезды на карантин  ,
Ушли , прекратили сияние.

Полночное небо кромешною тьмой,
Зовет, я ему не отвечу
А ветер прижавшись к забору щекой,
Сегодня не вышел на встречу.

Устал бедолага , работал весь день,
Тяжелые тучи сгоняя .
Наверно на завтра возьмет бюллетень,
Неделю, другую , - до Мая.

Ещё кое где на столбах фонари ,
Горят тишину разрывая.
Я тоже уйду не дождавшись зари,
Уставший ,голодный , зевая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 20.04.2020 (1)
Грустно и беспросветно как-то...
     18:23 20.04.2020 (1)
Веселья мало
     19:04 20.04.2020
Это так.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама