Стихотворение «Карантинные зори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 298 +1
Дата:
Произведение «Карантинные зори» участник на «Конкурс «Карантин или самоизоляция?»»
10.05.2020
Предисловие:
В тему «Фонарей... » А. Гаммера.

Карантинные зори

Был в закате намедни красивый пожар.
Я все помню! Ещё я не пьян и не стар!
Не указ мне кислотные краски зари...
Видишь пустошь дорог?
Повтори!
Повтори!

Дом шагает в зарю или чудится мне?
Свежий ветер гуляет в разбитом окне:
Рамой лупит в косяк, черт её побери!
В ритме ноль-единица...
Давай,
Повтори!

Белый флаг я сподобил из лучших трусов,
Ожидая вторженья чужих голосов...
Не боись! Нам не нужно «ноль-два» и «ноль-три» —
Сало режу ножом...
Накати,
Повтори!

Сразу хлопни стакан — зря закуску не трать!
Вот, смотри... каждый день заношу я в тетрадь!
Что календы, что иды... Летят мартобри!
Вот горбушка, занюхай...
Ещё повтори!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 26.04.2020
++++++++
     15:25 26.04.2020 (1)
Крепко однако!:))
Беру Вас в избранные.
И спасибо за помощь!
     15:26 26.04.2020
Спасибо!
     18:43 25.04.2020 (1)
1
Здорово!!! Вот только белых трусов не ношу. У меня в горошек
     18:44 25.04.2020
     18:40 25.04.2020
Отменно!
Реклама