Стихотворение «Разговор со страстью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Разговор со страстью

Постучала в тело страсть:
«Здравствуй!
Не могла к тебе попасть
Долго.
А тебя, гордячку, взять
В рабство
Я давно своим считаю
Долгом.

Я уже внутри тебя,
Дева,
Ты моих не отвергай
Знаков.
У меня и с прачкой, и
С королевой
Разговор, как ни крути,
Одинаков.

Это я тебе ломаю
Рёбра,
Превратив твою постель
В плаху.
А наутро обовьюсь
Коброй,
И пощады не проси,
Не ахай.

Я огнём спалю твоё
Тело,
Ледяное ты моё
Царство.
Может, скажешь что-нибудь,
Дева?»
- Ну не гнать же мне тебя,
Властвуй.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 04.04.2021
Страстно!!!
     16:10 03.05.2020 (1)
Замечательно!
Немножко бы размерчик подшаманить...
Мне стихом навеяло: "Я сегодня до зари встану..." Р.Р.)))
     16:11 03.05.2020 (1)
да не получается! пока) ну никак! не выходит каменный цветок!))))))))) с признательностью.
     16:12 03.05.2020
Эх, как жалко. А если всё-таки постараться?
Реклама