Стихотворение «О, музыка! Ты - дирижер души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

О, музыка! Ты - дирижер души

О, музыка! Ты - дирижер души.
И память обжигают резво ноты.
Терзать и умилять, но не спеши,
В прозрачности слезы застынешь - кто ты?
Как режешь сердце, ты его дробишь,
Не прикасаясь, ловко и умело.
На время, на мгновенье лишь -
Глубокий вдох, порыв, опять все целое.
Идет, бежит, летит, тик-так и мрак.
А обрести его - уткнуться в вечность...
Вот путь, он долог, краток - как-то так,
Реинкарнация и переходит в Млечный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
Да, точно, стих сыроват... А жаль. Такие красивые выражения! =)
     00:00 17.06.2009
Извините, но название лучше, чем сам стих. Хочется над ним поработать.
Реклама