Стихотворение «Танец живота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Танец живота

Дымок ароматный кальяна
Над нашим весельем парит,
Сквозь сизые волны тумана
Ночная Хургада горит.

И бедра танцовщицы тонкой,
Что томно дрожат в полусне,
Под звуки мелодии звонкой
Как будто прижались ко мне.

Давай же станцуем, царица!
И может быть даже споем!
И дивная ночь-чаровница
Оставит нас только вдвоем!

С тобою забудусь как воин,
Пришедший с победной войны.
Наш танец поэмы достоин,
Достоин величья Весны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 04.07.2010 (1)
первое четверостишие хорошая находка :)
     20:37 16.09.2010
Спасибо! Мне в Хургаде очень понравилось и я вдохновился...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама