Стихотворение «Постичь бесконечность в восьми строчках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:
«Изображение птица»

Постичь бесконечность в восьми строчках...

Все начинается с Любви,
С Любовью птицы дарят утро...

Природа просит:"Посмотри,
Я для Тебя в картинах чудных"...

Все продолжается в Душе,
Любовь растёт и наполняет...

Она растёт лишь в Доброте,
В улыбке нежной расцветает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 13.05.2020
Жизнь - есть любовь.
     11:51 13.05.2020
Очень здорово!!!
Реклама