Стихотворение «Доброе утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Это было недавно, это было давно...

Доброе утро...

Просыпается мой крошка,
Оживает все кругом,
Солнце лучиком в окошко
Пробирается тайком.

Поиграет занавеской,
Перескочит на трюмо,
Защекочет резко-резко
Носик, глазки и ушкО.

Дрогнут длинные реснички,
Вспыхнут щечки ото сна,
Улыбнется хитро личко,
Обнажая два зубка.

Потянувшись сладко-сладко,
Из-под тёплых одеял,
Застучали громко пятки
По кроватным решетам.

И уже нет больше мочи,
Руки мамы тут как тут,
Отдохнули долгой ночью,
Сына утром очень ждут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 12.08.2022
     19:52 15.05.2020 (1)
Так любовно,трогательно...
     21:27 15.05.2020 (1)
1
Какое это счастье, быть матерью, правда ведь...?
     21:33 15.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама