Стихотворение «Уходя, уходи... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:

Уходя, уходи...



Уходя,уходи!
Что ж стоишь ты в дверях?
Ждешь,что я вдруг скажу:
"Оставайся,раз так..."
Трудно ведь отпустить,
То,что было твоё...
Уходя,уходи...
Соль на сердце давно...

25.05.2017г. Ирина Малиновская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 16.05.2020 (1)
Класс!!!
     16:57 16.05.2020
Но иногда так тяжело сказать эти слова..... 
Реклама