Стихотворение «Настоящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 257 +1
Дата:

Настоящее

Целовала чужие губы,
Обнимала чужие плечи,
Проклинала, сжимая зубы,
Эти фальшью расшитые встречи.

А на блюдцах горели свечи,
Лился воск на остывшие стоны.
Обжигали фальшивые речи
В душных стенах чужого дома.

Ложь опутала плотной сетью
И пыталась отнять дыханье.
Все слова – как по ране плетью,
И ни дум, ни чувств, ни желаний.

А потом – сноп яркого света
И проклятье твое всем спящим.
Я теперь улыбаюсь лету
И глазам твоим настоящим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 18.05.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     11:52 18.05.2020
Да, мне тоже оно нравится и кажется очень удачным
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама