Стихотворение «К тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

К тишине


Ничего не случится без ведома Высшего Навсегда.

Я спокойна, ведома надёжной рукою.

Если небо не впустит рассветы в покои,

Навсегда полюблю тишину,

и вторую руку подам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама