Стихотворение «Смерть клопа/ Из жизни насекомых/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 630 +1
Дата:
Произведение «Смерть клопа/ Из жизни насекомых/» участник на «Пауки или другие насекомые»
16.06.2020
Предисловие:

Смерть клопа/ Из жизни насекомых/

Смерть клопа

Тощий и не жравший три недели,
Он заполз в холодную кровать.
Пробежала судорга по телу,
Нету сил, но надо выживать.

За окном  все завывает вьга
И сосет под ложечкой уже.
С голоду любимая  подруга,
Приказала жить на  вираже.

Кровь людская знаю не водица
Укусить и пить кровавый сок,
Человеку, что-то не лежится?
И куда он мощи поволок.

Вот уже идет в кровать обратно,
А походка просто смехота.
Выпил Шипру в ванной вероятно,
Стал веселым, бодрым, красота.

А теперь ложись в свою кроватку,
Я тебе подмышку  заберусь.
Разберусь спокойно, по порядку.
Укушу и кровушки  напьюсь.

Наконец-то лег под одеяло,
Истины момент таки настал
Укусил и сразу побежало.
Нет, не кровь. А, что? Не разобрал.

Понял клоп, в последнею минутку
С голодухи, явно, оплошал.
Жизнь сыграла с ним плохую шутку,
Шипр, не кровь и замертво упал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 03.06.2020
Прикольно!
Кое-что подшлифовать - будет классно!
Я бы ещё "спирт" на "Шипр" поменял.
     21:36 31.05.2020
Несчастный клоп...
     18:45 21.05.2020
Не  свампирилось бедному клопику. До чего ж хлипкий пошёл этот народец - который кровососущий. Подавай им чистую, неразбавленную ничем. А где её сейчас взять, а? Чего мы только в себя не заливаем. Химию всякую, жиры, углеводы. Не хотим думать про братьев наших меньших. Рыдаю над трупиком клопика вместе с автором.
     04:39 19.05.2020
1
Подправить бы препинаки, а так клёво!
Реклама