Стихотворение «Решал всё взмах твоих ресниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Решал всё взмах твоих ресниц

Круговорот знакомых лиц -
родня, приятель, старый друг,
решал всё взмах твоих ресниц -
бежать к тебе, вернуться в круг.

И был я к разговорам глух -
игрушка я в твоих руках,
кружился тополиный пух,
а снег остался на висках.

Ненастьем встретил нас июнь,
дождей я слушал голоса -
на белый одуванчик дунь,
пока не срезала коса.

Легла пушинка на ладонь...
от той весны лишь пару строк -
узнали, как горит огонь,
душа и мёртвый мотылёк.



Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 11.09.2020
     06:49 23.05.2020
     00:33 23.05.2020
   Иногда  один  лишь  взмах  ресниц
Так  повергнет  сильного  мужчину  ниц!
                                     
Реклама