Стихотворение «Я больше не хочу писать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Я больше не хочу писать

Я больше не хочу писать :
Идите на *** !
Я с себя кожу смог содрать ,
Но лёг под плаху .

Я больше не желаю жить
С своим талантом .
Я душу смог свою излить ,
Но душит фатум .

Я больше не хочу искать
Смыслов истоки .
Я даром смог себя раздать ,
Но сбит с дороги .

Смог изнутри себя порвать -
Борясь со страхом ,
Но больше не хочу писать :
Идите на *** !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 23.05.2020 (1)

Я больше не желаю жить

С своим талантом

А какой у вас талант?
     14:58 23.05.2020
Никакого . Слова срифмоаались и чёрт с ними .
Реклама