Стихотворение «Колючка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Колючка


**
Была когда-то солнышком,
Но спряталась за тучку,
Теперь она обиженная,
Грустная колючка.
Совсем не улыбается,
Забросила дела,
И  книжку интересную
Читать не начала.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 29.05.2020 (1)
1
Да, сама отвернулась.
Нехорошая
И пусть грустит!
Вот.
     00:24 01.06.2020
Нет!.. Она хорошая.
Уже опять Солнышко)
Реклама