Стихотворение «под названием ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

под названием ЗЕМЛЯ

слепой человече
за правду прости
ещё раз
шёпотом
с самого начала

должен остаться
один из десяти
по замыслу
здешних одичалых
им мало
стоящих на коленях
им нужен
чёрный пепел в полях!...

один-единственный
во вселенной
дурдом
под названием ЗЕМЛЯ

2020

© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120052702104

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама