Стихотворение «Опять уходишь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 617 +1
Дата:

Опять уходишь ты

Опять уходишь ты, приходит утро.
Опять рассвет разводит нас с тобой.
У зеркала оставила ты пудру,
А сердце унесла моё с собой.

Восход уже успел раскрасить землю,
Цветут тюльпаны под моим окном.
Ты исчезаешь тихо, лёгкой тенью,
А я остался с пролитым вином.

Проходит жизнь, я всё тебя ворую,
И ты меня уводишь от забот.
Я ночи напролёт тебя целую,
Пока заводят звёзды хоровод.

Но ты менять свою судьбу не хочешь,
И я не в силах что-то изменить,
Позвонишь только, как меня захочешь,
А утром, вновь не сможешь разбудить.

Ты любишь, и всегда меня любила,
И мы с тобой встречаем наши ночи,
Ты вышла замуж, ты мне изменила...
Ты так сама решила, между прочим.

И у тебя свои друзья и дети...
Я каждый раз, тебя с волненьем жду.
А ты, опять уходишь на рассвете.
Я столько лет тобой одной живу.

Так жизнь устроена, и ты тогда не знала,
Кто нужен был тебе из нас двоих?
Меня любила, а о нём мечтала...
Но всё в судьбе решил какой-то миг...

Всю ночь под окнами срываясь воет ветер.
На небе звёзды. Мы опять вдвоём...
Но снова ты растаешь на рассвете...
А я останусь - пролитым вином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009 (1)
Сергей....нужно  иметь большое сердце...чтобы так преданно любить... Очень тронули! с уважением,  Наташа
     00:00 18.06.2009
Спасибо большое, Наталочка! Я рад что Вам понравилось, так как я очень самокретичен.
Реклама