Стихотворение «Луна, море и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 481 +1
Дата:

Луна, море и я

Дорожка лунная искрится серебром.
Морская гладь рябит и шепчет мне: "Пойдём...
По серебру пойдём туда, за горизонт,
Там счастье и покой тебя в глубинах ждёт..."

Где море, небо где? Не разобрать в ночи,
И только от луны бегут в волнах лучи.
Заворожённая и морем, и луной,
Готова побежать дорожкой неземной.

Но от прохлады нежной, ласковой волны
Развеялся мой сон, подлунные мечты
О тишине безмолвной и глухой...
Я в море бросилась, нарушив тот покой.

И телом слившись с ним, я испытала вдруг
Восторг от бытия, от красоты вокруг...
Дорожку серебра разогнала собой
И морю отдалась всем телом и душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 19.11.2010 (1)
Читая вспомнил юные годы! Не верите? Прочтите на ту же тему у меня "Любовь и море". Спасибо Вам!
     11:32 19.11.2010
Почему же не верю? Очень даже верю! Море - оно одно на всех, дарит одни и те же ощущения, его невозможно не любить, и оно отвечает взаимностью...
Реклама