Стихотворение «Облака упали с неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Облака упали с неба

Облака упали с неба,
Прямо мне на крышу...
Улыбнулось просто лето,
Я его услышу!

Отзовётся звонким эхом...
Отразится в лужах,
Унесётся с быстрым ветром,
В поднебесье кружат.

Прикоснусь-ка к ним легонько,
К мягким и пушистым...
Полежат на доме сколько?
Утро станет чистым?
                21.00
              13.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 04.06.2020 (1)
Светло, чистое. Очень понравилось.
     21:58 04.06.2020 (1)
1
От всей души бЛАГО ДАРЮ Вас за ответ.
     02:55 05.06.2020
Реклама