Стихотворение «Дождик лета озорной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 270 +1
Дата:

Дождик лета озорной.

Капля дождика упала
Прямо мне на нос,
Я всё думала - гадала,
Кто же тучки нам принёс?

Это ветер забияка
Тучи чёрные нагнал,
Он вверху затеял драку...
Сам исчез и вниз упал.

Растянулся на деревьях,
И улёгся на кусты...
Очень тихо, молча дремлет,
Над собой раскрыл зонты.

Летний дождик тихо плачет
Умывая всё собой.
Он слезинки свои прячет...
Дождик лета озорной.
          13.54 
          08.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 04.06.2020 (1)
Прелесть! Очень милое.
     21:57 04.06.2020 (1)
1
Я очень рад, что Вам понравилось.
     02:56 05.06.2020
Реклама