Стихотворение «Южная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Южная сказка

На белоснежной балюстраде
В изящной чашке кофе крепкий.
А мой король в простом наряде
Мне рвёт хурму с высокой ветки.
И из любимых сильных рук
Летит она в мои ладони!
И ветки хруст, и сердца стук,
И за него такой испуг,
И поцелуй горяч и томен...
***
Горячими слезами и песком
Пролился год через немые пальцы.
Бессмысленно печалиться о том,
С кем невозможно навсегда остаться.
И только золотистая хурма
В холодной электрической витрине
Нет-нет да и напомнит о руках,
Сомкнутых на подаренной корзине...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 14.06.2020 (1)
Класс!!!
     15:07 14.06.2020
Cпа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама