Стихотворение «Осенний тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 243 +1
Дата:

Осенний тост

За поющий в леске ветер,
За прозрачность тонких сосен,
За молчание в ответе,
За неплачущую осень,

За надежды без одежды,
За раскинутые руки,
За сентябрьскую свежесть,
За поминки по разлуке,

За бликующее солнце,
За пахучие хвоинки,
За огонь в руках колодцем,
За любимых глаз морщинки,

За закат перед рассветом,
За любовь, в которой не был,
За сентябрь, убивший лето,
Три звезды. Пять звезд. Всё небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 28.06.2020
Я бы назвал "Коммунисты под портретом Брежнева".

.
Реклама