Стихотворение «Рука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Рука

В саду я гемалаки собирал,
Рука мешалась - отрубил злодейку,
Пока её воробушек клевал,
Под деревом я смастерил постельку

Прилёг на корни жёсткие без мха,
Как тут же подскочил с ужасным криком,
Ползла ко мне распухшая рука,
С огромным между пальцев синим фигом

Я взял топор и стал её рубить,
Старался что есть мочи, чуть не помер,
Но так и не сумел её убить,
И сбросить смс к ментам на номер

Моя рука была и под навес,
Кралась ко мне тайком чтоб укокошить,
Я знал в ней проживал порочный бес,
Галимый дьявол, а не дух хороший

Уставший я прилёг ко сну опять,
Мне снился старый дед в помятой шляпе,
Он кулаком грозил, хотел сожрать,
Я от него бежал, но ключ был в яме

Когда проснулся я от страшных снов,
Всё тело в лихорадке колотилось,
И всё же за гортань она вцепилась,
Рука моя - проклятие мертвецов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама