Стихотворение «Борода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Борода

Борода до колен отросла, между ног болтается,
А бывает на неё наступят прохожие,
Борода от лица на куски отрывается,
И с резиновым ртом мы на коврик похожие

Всякий раз борода вокруг шеи запутывалась,
И броском вдоль спины прилагалась к предплечью,
Борода с бородой много раз спутывалась,
Уменьшаясь при этом с каждою встречею

Борода между делом обрастала по - новому,
Каждый день метр с палкой, а то и сто восемьдесят,
Извиваясь ползла по дворовому тёмному,
Переулку усатому к дому 32/86

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама