Стихотворение «Что с головой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Что с головой?

Что с головой не так?
Сразу не взять мне в толк,
Смотрит напротив чувак,
Нет,чтоб смотрел в потолок!

Может с причёской не то?
Утром умыться не смог,
Может в грязи пальто,
Может во рту волосок?

Вот подошёл контролёр,
Сделал презрительный вид, -
<Ну,же спроси про билет,
Или сходи в туалет!>

Он на билет не взглянул,
Крикнул водителю: "Стой!
Этого высади здесь!
Что у него с головой?'

<Что с головой не так?
Я вас хочу спросить?>
- "Ты что совсем тупой?
Голову надо носить!

У тебя нет головы!
Где ты оставил её?"
<Как это нет головы?
Вот же мешок от неё!>

Тут контролёр объявил:
"Ехать в трамвае нельзя!
Если ты без головы, -
Штраф оплати за себя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:37 06.11.2021
Вы удивительный, по-слышимому,  - во всём, а уж в сочинительстве некоторых своих иронических работ - и подавно))
Реклама