Стихотворение «Что такое не жена?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 463 +1
Дата:

Что такое не жена?

Что такое "тишина"?
Это только стук часов,
Это двери на засов,
Это просто я одна...

Что такое "я одна"?
Это стонущая боль,
Это вместо плЮса ноль,
Это значит не жена...

Что такое "не жена"?
Это вместо рая ад,
Это речи невпопад,
Это слёзы у окна...

Что такое "у окна"?
Это я кого-то жду,
Это в радость и беду.
Это я, а не она..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009 (1)
Спасибо! Это одно из моих самых любимых!
     00:00 18.06.2009
А какие другие любимые? Интересно :)
     00:00 17.06.2009
Отличный прием и замечательное стихотворение.
Реклама