Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 243 +1
Дата:
«Выбор»

Выбор

Настало время нам понять кто мы.
И каждый должен сам определиться.
Что может сделать для своей страны?
Совсем неважно, какого цвета лица.
Жизнь нам дается один раз,
Не переделать, заново не жить.
Тяжелый выбор выпал для всех нас
Добру иль злу-готовы мы служить.
А злоба лезет изо всех щелей,
Пытаясь нас поставить на колени.
Уже во всю кричат в толпе убей
И демоны на крик ползут из тени.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 27.06.2020
Грустно от всего,что творится!
     20:23 26.06.2020

Реклама