Стихотворение «Талант мой очень даже яркий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:

У люда нараспашку ушки,
Когда у книги автор - Пушкин,
Ещё во всю сияло солнце
С простой фамилией - Высоцкий,
А я уж родилась, однако -
Поэтка крупнорогих знака,
Старуха, скотница, доярка,
Мой гений тоже очень яркий!

                Пандемия Подмётная


Талант мой очень даже яркий


Талант мой очень даже яркий -
Умеют сочинять доярки!
Когда б я только захотела,
Повыше Пушкина б взлетела!

Я гениальна - вне сомнений!
Когда бы жил теперь Есенин,
От зависти б ушёл в запой,
Забрав Высоцкого с собой!

Ослепли бы и онемели -
Вот так, как я, они не смели.
Поэтка крупнорогих знака
Подать себя умеет всяко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 11.07.2020 (1)
Очень удачно. Хорошо.
     19:04 11.07.2020
Старалась... Спасибо за отклик и поддержку на сайте!
Реклама