Стихотворение «Не вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

Не вместе

Ты – там,  Я – здесь,
Ты с ней,  Я с ним
И мы не вместе как один.
Ты любишь скрытно, Я украдкой,
И тихо плачу над кроваткой.
Я с ним, Ты с ней,
Я – здесь, Ты – там.
Ни делим вечность пополам.
Я не твоя и Ты не мой,
В чужих оковах Мы с Тобой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.06.2009
О грустном - в точку... И, главное - красиво и трогательно.
Реклама