Стихотворение «Выпускной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Выпускной

Я спать уже как раньше спал не буду никогда,
Я не сумею сон вернуть и встать набравшись сил,
Бессонен я и всюду грязная мерещится вода,
Текущая из ванной на пол в клетчатый настил

Глаза закрылись, я скатился с сидения в метро,
Меня мотал второй вагон с плеча до головы,
Когда в депо меня нашли на голове было ведро,
И десять килограмм в ведре пожёванной травы

Я стукался и бил ведром о турникет,
Меня жетон просили опустить с обратной стороны,
Я предъявлял сотруднику метро авиабилет,
И видел как на борт садились белые слоны

Входили контролёры на каждой остановке,
И требовали с меня спички, кружки и значки,
Я голос обрывал с блондинистой головки,
И надевал поверх своих ещё одни очки

Меня учили говорить правильно,ходить прямо, смотреть направо,
Ведро с головы сняли, надели кепку, купили проездной,
Меня кормили блюдами из книг, но та отрава,
Наружу лезла смешанным бухлом как в школьный выпускной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 05.07.2020
"Коням Чичикова овса больше не давать"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама