Стихотворение «Виртуальная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 534 +1
Дата:

Виртуальная жизнь

Нет спора – надо жизнью жить реальной.
Но иногда наперекор всему
Мы утопаем в счастье виртуальном,
И доверяем только лишь ему.

Наперекор всем здравым рассужденьям,
Не думая – всерьез иль не всерьез -
В каком то сумасшедшем опьянении
Мы тонем в счастье  виртуальных грез.

Быть может то, что в жизни не сложилось
Мы переносим в мир сваей мечты?
Мы открываем параллельность мира,
И в этом мире выживаем мы.

Мы прячемся туда, чтоб не сломаться,
Чтоб от обиды сердце отогреть.
Вопрос лишь в том, как будем выбираться?
Нельзя позволить всем мостам сгореть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.06.2009
Всё чаще тема виртуальных отношений появляется в творчестве. не всё останавливает внимание. Ваши строчки мысль и чувство - доносят.  Вот только рифма "мечты - мы" совсем уж приблизительная. За стихи спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама