Стихотворение «В твоих объятьях забывалось время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Школьное
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 580 +2
Дата:

В твоих объятьях забывалось время

В твоих объятьях забывалось время
Оно неслышно шло куда то вдаль..
И постепенно уходило бремя,
Не ощущалась больше жизни сталь..

И жить хотелось больше час от часа,
Что-то таинственно манило ЖИТЬ..
Вот как сейчас охота выпить .. квасу!
Чтобы хоть как то жажду утолить. :)

28.02.2003
Стерлитамак

(в подражание на другой стих другого автора)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.06.2009 (1)
Очень вдохновенно. Читается на одном дыхании, видимо и писалось также.=)
     00:00 23.06.2009
да, так и было)
и, я уже не помню точно, но возможно я хотел пить..
Реклама