Стихотворение «=Я помню губ твоих касанья...=»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 732 +1
Дата:

=Я помню губ твоих касанья...=

Я помню губ твоих касанья,
Я помню нежность твоих глаз.
Твое горячее дыханье
Я помню, правда, как сейчас!
Любимый мой, зачем расстались?
Зачем мы потерялись вновь?
Мы не забудем, как касалась
Душ наших страстная любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.06.2009
"Я помню чудное мгновенье..."=)))
Легко и выразительно. С чувством и с толком.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама