Стихотворение «Перекинемся словечком, приобнимемся слегка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

Перекинемся словечком, приобнимемся слегка

Перекинемся словечком
Приобнимемся слегка, 
Разойдемся как чужие
Вот настали времена!

Мы не видимся годами
Не находим общих тем, 
А ведь были мы родными
Когда не было проблем. 

Вместе бегали на танцы
Зажигали до утра, 
Вместе тайно распивали
Чарку доброго вина. 

Кавалеров обсуждали
Свято верили в любовь, 
А теперь чужими стали
Загустела в жилах кровь. 

Повзрослели, обтесались
И у каждой жизнь своя, 
Нет уже от всреч восторга,
Нет в глазах того огня. 

Тот, что мог своим сиянием
Наши души согревать
И тогда могли часами
Обо всем с тобой болтать. 

Нас обоих жизнь побила
Не встречались много лет, 
Разошлись пути - дорожки
И назад дороги нет. 

Перекинемся словечком, 
Приобнимемся слегка, 
Разойдемся как чужие
Может даже навсегда... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 24.08.2020 (1)
     11:59 30.08.2020
1
     15:35 09.08.2020
Грустно, что так происходит!
     13:07 06.08.2020 (1)
Елена, классно написано, и немного с грустинкой!!!
     13:26 06.08.2020
Ну дак, тема то невеселая! Спасибо Серж! 
Реклама