Стихотворение «Я здесь, а ты там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мистика жизни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 583 +1
Дата:
Предисловие:
Быть ведьмой или феей,
Кому, как видней.

Я здесь, а ты там

название

Быть ведьмой или феей,
Кому, как видней.
Условно значенье любое,
Мы выбираем с тобою.
Кто как себя видит порою,
В значении выбранного слова.
В нас оболочка одна,
В каждой своя живёт душа.
В одной темна и зла,
Другая полна любви и добра.
Добра душую и сердцем,
Словно обёрнута-
Белым полотенцем.
Светлые мысли,
Лучистый взгляд.
Люди о таких говорят.
В таких как, она
Нет месту для коварства и зла,
Про таких с любовью говорят.
В её душе злу места нет,
Быть может в этом ответ.
И мы всё сами-
В своей жизни творим.
Только одни молчат,
Другие всё не так говорят.
Быть ведьмой или феей,
Значение какое.
Нам выбирать-
Сегодня с тобой.
Какой пойти дорогой ,
Доброй или злой.
Ответ стоит не простой.
Но нам приходится порой.
Жить в уединении,
С открытой и чистой душой.
И всё же как найти ответ,
На вопрос не простой.
С какой живём душой-
С доброй или злой!?
А может и той и другой?
И кто же добрый?
А кто злой?
И вместе им не идти,
Разошлись дороги на пути.
Жила одна честно и правдиво-
Другая лживо и игриво.
Пора настала расставаться.
Им не стоит на жизнь обижаться.
Время всё расставило по местам.
Теперь одна живёт здесь-
Другая живёт там!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 16.12.2010 (1)
я  Здесь  -  потеряна буковка
     02:36 18.12.2010
Спасибо!
Здесь лучше:http://www.novak.ucoz.ru/,http://zerkalo.taba.ru/
Реклама