Стихотворение «НЕ ДЛЯ ТЕБЯ БАНАЛЬНОСТИ ПРИЗНАНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ БАНАЛЬНОСТИ ПРИЗНАНИЙ

Иосиф Латман

                          Все права сохраняются за автором



НЕ ДЛЯ ТЕБЯ БАНАЛЬНОСТИ ПРИЗНАНИЙ

Не для тебя банальности признаний
И волны эротических утех,
Восторги опостылевших свиданий,
Очерченный губами талый смех.

В глазах моих стоишь ты, как живая:
Упруго тело, чуть насмешлив взгляд,
Как будто Небо, женщину ваяя,
Постигло смысл неведомых услад.

Движенья наши страстны и безгрешны,
Глаза смущённо прячутся в ночи...
С русалкой так аукается леший,
Так вторят им смешливые ключи.
Апрель 2003 г.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 18.09.2020
Галя права, это и в самом деле романс!
     19:06 28.08.2020 (1)
     14:59 04.09.2020 (1)
1
Спасибо!!

Рад, что  стих понравился!!
     15:01 04.09.2020
     21:21 31.08.2020 (1)
Чудесно! Мог бы романс получиться.
     14:56 04.09.2020
Спасибо большое!

Вероятно, Вы правы.
Надеюсь!

С наилучшими пожеланиями!!



Реклама