Стихотворение «Если... если... если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 224 +1
Дата:

Если... если... если...

Если мечтаете о загранице
сядьте в такси и скажите - мне в Ниццу!
если таксист вам ответит- я в Рим!
ехать в Подольск будет весело с ним!
***

Если обрёл клептомана замашки,
узлом завяжи рукава на рубашке!
***

Если не шеф вы, а заместитель -
у вас по подлянкам плохой был учитель!
***

Если ты опоздал на дуэль,
возьми за привычку – будешь целей!
***

Если багаж потерялся в полёте -
тьфу, на него! - ещё наживёте!
***

Если цветок поливаешь бумажный,
не забывай о других делах важных -
там твою кошку машинка стирает
и чайник уже на пороге вскипает!
***

Если с утра запланирован митинг,
а у тебя приглашенье на пирсинг -
дырка в пупочке по важности больше -
пусть даже ты и обманутый дольщик.
***

Если устали уже от гостей,
и чтоб распрощаться вам с ними скорей,
надо лишь конкурс гостям предложить -
допустим, на скорость посуду помыть!
***

Если ты пони - живёшь в зоопарке,
значит судьбу принимай как подарок -_
ты настоящий! - не самодельный,
ты не педальный, не карусельный!
***

Если в стаде овечьем козёл
себе для утехи подругу нашёл,
коза, стало быть, у барана -
лечит душевную рану...
***

Тебе если плохо, а скорой всё нет,
не надо с балкона швырять табурет,
и брось истерить, как обиженный мальчик.
а просто подуй на ушибленный пальчик!
***

Когда закурить вас попросят в лесу,
скажите - постойте, сейчас принесу! -
мол, рядышком здесь, на пенёчке лежат,
а сами стрелой на закат...на закат...
***

Если намазаться пальмовым маслом,
перцем обильно обсыпаться красным
съесть чеснока, самогон припивая -
вот интересно - попрут из трамвая?
**

Если не холодно, но и не жарко,
если все гости идут без подарков,
если родня шурудит в гараже -
хочешь-не хочешь - ты умер уже...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 01.09.2020
     17:11 29.08.2020
Анатолий, классно!
Реклама