Стихотворение «Мелисса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 720 +1
Дата:

Мелисса



вражда

полюбит города, дней

запрокидывая лица –

не для дождя,

не для предчувствия дождя,

но в горе.

так мной обиженный приказчик,

молчалив и сгорблен, –

погубит верных голубей и упадёт

в траву мелиссу.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама