Стихотворение «Уничтожено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +2
Дата:

Уничтожено

И зачем мне руки, если не за что.
Зря глаза мне дали,
      если не на что.
Отобрал медали –
      не моя награда.
      Иступлено гладил
губы, волосы.
      И смущенья ради
грубым голосом:
      «милая, хорошая».
      Ну и что же я
стою как столб –
      уничтоженный.
      Ну и что же я
стою как вкопанный.
      Теплая зима.
Много троп она
      нехоженых
      уничтожила.
И ты босая
      навстречу
Себя бросала
В объятья.
Понять я
      Смогу. Замечу.
Укрывал ладонями.
Целовал.
      Поняли
      Поздно ли.
Кричу. Слушаешь.
      Наверно любишь.
Верно же говорят –
      не к добру.
Нежно. Нежно
      Ты себя губишь
      Вру.
Не твоя вина.
Моя?!
Правильно.
      Руки по локти
заламывать.
Безысходность.
      Смолкли
звуки
Сами звать
      не будем.
Видно –
      гордость.
Только стыдно
      знать
людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 20.06.2009
Спасибо, Маугли, за такую объективную оценку. А я то думал - гениально, а оказалось туфта. Открыли мне глаза. Еще раз - спасибо. ;)
     16:28 19.06.2009
-1
Не сбылась мечта
Ни возник поэт
Все одна туфта
Да от дуры бред.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама