Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 238 +1
Дата:

Незабудки

Черная береза у ограды.
Лист не покачнется: летний штиль.
Тень ветвей узорною громадой
Падает на бархатную пыль.

С горки хорошо видна в долине
Речка мелководная – Сестра.
Вниз бежит тропинка сквозь малинник
К пляжу, где резвится детвора.

Мальчик, услыхав раскаты грома,
Тащит из травы велосипед.
Девочка – за ним. Они знакомы
Как и мы с тобою – с детских лет.

Пыль стираю с фото над могилой,
Ставлю в тень букетик голубой.
Плачу потихоньку: это, милый –
Я от счастья видеться с тобой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 27.09.2020 (1)
Очень, даже очень понравилось...
     10:32 28.09.2020
Александр, благодарю!
     18:39 27.09.2020 (1)
1
Трогательно и жизненно!
Спасибо за стихи!
     10:32 28.09.2020
1
Фотиния, спасибо большое!
     10:45 15.09.2020 (1)
Замечательно!
     11:30 15.09.2020
Спасибо!
Реклама