Стихотворение «Размышления Поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 226 +1
Дата:

Размышления Поэта

                                     Ужели Жизнь в карандаше,
                                         И смысл жизни на бумаге?...  
                                         А то, что в сердце и в душе,
                                         От них всего лишь в полушаге?
                               
                                         Талант Поэтам Богом дан.
                                         Еще в былые времена   
                                         (Когда то голод, то война),
                                         Одни из них писали сагу
                                         (Доверив жизнь ножу и шпаге),
                                         Другие - культовый роман.                                                
Послесловие:
                         © Copyright: Сергей Волков Яр, 20
                         Свидетельство о публикации №120091705765

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:06 14.01.2021 (1)
Комментарий удален
     15:51 14.01.2021
Большое спасибо! С наступившим Вас, со Старым Новым Годом!
Хотя... Почему другие Праздники не дублируются? Почему нет старой Пасхи, 
Троицы и других православных Праздников? Надо внести законопрект в ГосДуму.

Всего Вам доброго!
С уважением...
Реклама