Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Встреча

Она считала дни до этой встречи,
Ждала когда обнимет его стан,
Когда-то он сказал ей: Время лечит,
И отпустил, не замечая сердца ран.

Она терпела, мучаясь от боли,
Ждала, что время вылечит её,
Превозмогая тяжесть этой доли,
Всю нежность сберегая для него.

Ей так хотелось нежности и ласки,
Лишь от него, от своего Кота,
Что и во сне ей снились эти сказки,
Как прилетит к нему издалека.

Она мечтала о любви навеки,
Но время уже встало на пути,
И тёмно-синей вязкой краски реки
Уже закрашивали все её мечты.

Но он позвал, почувствовал, наверное,
И понял он, что лишь она одна,
Свою любовь, безмерно, безнадежно,
Бросала словно жертву алтаря.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 23.10.2020 (2)
1
Она считала дни до этой встречи, 11
Ждала когда обнимет его стан, 10
Когда-то он сказал ей: Время лечит, 11
И отпустил, не замечая сердца ран. 12


Чуть- чуть подредактируйте последнюю строчку, лишний слог... и будет хорошо..

Гость      05:34 06.12.2021 (1)
Комментарий удален
     21:29 23.01.2022
Спасибо!
Гость      09:44 25.11.2020
1
Да, спасибо!
Реклама