Стихотворение «ГВОЗДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

ГВОЗДЬ

Ржавый гвоздь в гнилом сарае,
Весь пропитанный говном.
Сотый год свой доживает –
Он уж здесь забит давно...

А когда-то он весь новый,
Кованый, блестящий был.
Сколько бы не гнулся – снова
Выпрямлялся и служил.

Разберут сарай тот скоро,
Там останется пустырь...
Гвоздь уронится, и, втопчет
Кирзачом его колдырь.

Вот и всё. Конец истории.
Для чего и для кого?
Видел счастье, видел горе.
Выполнив свой долг, ушёл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 06.10.2020 (1)
Он уж здесь прибит давно.

прибить можно что-то, доску, например, а гвоздь можно забить...
пропитать его говном?.. ну, не знаю, удастся ли...
     11:16 06.01.2022
Ну всё. Исправил.
Реклама