Стихотворение «Дорогою в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Дорогою в осень

Дорогою в осень, по кромке ножа,
Бесцельно плетёшься, совсем не спеша.
Меж проклятым раем и сладостным адом,
О прошлом - печально, о будущем - матом,

Не зная куда, и не помня, откуда,
Ты весь в середине - бессилия груда.
Безвольный наследник холодной земли,
Хозяев о счастье своём помоли

Простуженным голосом, тихим, гундосым:
О, Боги, скорее закончите осень!

© Алекс Орлецкий
06.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама