Стихотворение «Против всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

Против всех

Кто-то за белых, кто-то за красных
Дерёт, слюнявый в идее, ротик.
Я, изучая мнения разных, -
Против!

Этот - к Путину, тот - к Навальному,
Третий - к трупику мавзолейному.
Эй, впереди - тому, ненормальному -
Налей ему!

Тварь дрожит за кормушку каждая.
Пряники редко. Всё больше - розгами
Гонят стада, власти жаждая,
Безмозглые.

Прочь, набитые тупыми сявками
Выборы, баррикады, митинги!
Живу на свете, вопреки всякой я
Политики.

© Алекс Орлецкий
13.10.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 13.10.2020 (1)
Живу на свете, вопреки всякой я

Политики

Это вряд ли, раз пишете на эту тему.)
Правильнее было бы сказать: согласно своей политики
     23:37 13.10.2020
Может, и так. Но моя политика - против всех)
Реклама