Стихотворение «Бой, ринг, воля к победе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Бой, ринг, воля к победе





Пол покачнулся, дико зал взревел
Всё происходит точно как приснилось
Удар, его сдержать он не сумел
И сердце вдруг на миг остановилось.

Падение, и годы чередой
Галопом пронеслись над головою
Судья остановил похоже бой,
И стал считать  безжалостно рукою.

"Вставай, ты можешь"- сам себе сказал,
А рефери считал последние секунды
Вставай! Тебя поддержит зал,
Бровь ерунда, замажешь слоем пудры.

Ну вот и молодец. Поднялся во весь рост
Арбитр взглянул в глаза, бой разрешает,
Мешает капа и не дышит нос,
И ноги к полу словно прилипают.

Собрался, впереди туман
И мечется противника фигура.
Не должен угодить в его капкан,
Но как известно, что фортуна дура.

Ушел и сделал правой хук
Не ожидал противник от него такого
В его глазах увидел вдруг испуг
И это стоит очень дорогого.

Все тело перенес на левую ступню
И сразу вправо, левой с разворота
Попал! Соперник рухнул на корню
И начался победный миг отсчета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:10 04.11.2020
И морду  бить  умело  надо ...
     20:34 16.10.2020 (1)
Круто написал, Эдуард!

Кое-что в тему:  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=223867
     23:15 17.10.2020
Взял в Избранное.
     09:13 16.10.2020
Мужские забавы!
Достойная поэзия!
Реклама