Стихотворение «Попу-лизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1198 +1
Дата:

Попу-лизация

1

Популизация бродит по свету,
Встретить везде можно гадину эту:
И во дворце, и на грязном заводе –
Любят её, к сожаленью, в народе!
Любят в правительстве, ей поклоняются,
Ею открыто у нас занимаются.
Твёрдо уверен, мы лучше бы жили,
Если бы с нею поменьше дружили!

2

…Лижут начальники, лижут рабочие,
Лижут врачи, депутаты, и прочие.
Их языки с делом чётко справляются –
Тошно смотреть, как бедняги стараются,
Чтоб до высоких чинов дослужиться.
Потом покрыты их честные лица.
Задница щедро заплатит за труд,
Если до блеска её доведут!

3

Как им не совестно?! Как им не стыдно?!
Господи, как за народ мне обидно!
В церковь зайдя, говорил я не раз:
« Ведь не для этого создал Ты нас!»
Чудилось мне, будто плачут иконы,
Слышал Христа я распятого стоны.
Вечно в аду вам гореть, лизуны –
Популизация – дочь сатаны!

4

Что, не понравилась песня моя?!
Всех вас давно хотел высмеять я!
Дружбы водить не желаю я с вами!
…Слышу, как вы заскрипели зубами:
Кто-то ругается, кто-то плюётся,
Кто-то из вас отомстить мне клянётся –
Популизация – штука заразная.
Люди, бросайте занятие грязное!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.06.2009 (1)
Я думаю, штрафом должно бы караться
Занятие пошлое популизацией…
А лучше, как в древности (было бы здорово):
Рубить им всем попу – по самую голову!

Люди! Незаслуженно недооцененное произведение. Спасибо, афтар! (искренне, без популизации)
     00:00 15.06.2009
Благодарю Вас, Максим! Рад встрече с единомышленником!
     00:00 13.06.2009 (1)
Супер-мощно, искромётно, и острословно! Обнажайте и дальше правду!=)))
     00:00 14.06.2009
Большое Спасибо, Анна! Будем обнажать дальше.
Реклама