Стихотворение «Странная игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 266 +1
Дата:

Странная игра.

Это очень странная игра.
Правила в ней знаешь только ты.
Много здесь дверей, но выход в рай,
Среди них запрятанный один.
Я блуждаю в мрачной тишине,
Открываю дверь, за ней стена.
Не поняв подсказку, бьюсь над ней.
Знаю, разгадать её должна.
Лишь тогда услышу голос твой,
Ты смеясь откроешь эту дверь,
А за ней опять тоннель пустой,
Новая загадка посложней.
Хочется проснуться и забыть,
Как кошмар приснившийся лишь мне,
К сердцу протянувшуюся нить,
И того, кто привязал к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 18.10.2020 (1)
Возможно, это не игра, а простое непонимание друг друга.
Снова перечитываю и перечитываю...
     10:19 18.10.2020 (1)
Это точно игра.
     16:36 18.10.2020
Хорошо-хорошо... Не оспариваю.
Единственное, предлагаю подкорректировать название стихотворения: оставить его без точки.
Реклама