Стихотворение «Маска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 211 +1
Дата:

Маска

Среди жухлой листвы, удивляя прохожих,
Куст стоит необычный среди прочих, похожих.
Прикреплённая к ветке медицинская маска,
Символ грозного года, может, просто подсказка.

Улыбается куст странно - белой улыбкой,
Маска полнится ветром и становится гибкой.
Очень хочется, чтобы этот маленький парус
Улетел в никуда, пандемии сбив градус.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 06.11.2020 (1)
Поддерживаю на все сто!
     15:58 06.11.2020 (1)
1
Терпения бы хватило,,,
     16:52 06.11.2020
Реклама