Стихотворение «Хрущёвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Хрущёвка

Кто то ходит ночью скрипит по паркету,
От окна к двери, от двери к туалету,
Я слышу чьё то дыхание рядом,
Проснусь,открою глаза,сяду.

Смотрю в темноту, не могу понять,
Кто бы мог в темноте стоять,
Похоже в углу есть привидение?
А может со мной случилось видение?

Я думаю смерть в жизни с каждым бывает,
Человек здесь живёт, а потом умирает,
Душа ходит ночью и даже летает,
А бабушка старая кошку ругает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 11.11.2020
Жуть!
Реклама